Buscar
Mostrando ítems 1-9 de 9
Phenolic content analysis of coffee leaves subjected to htst and convective dryingAnálisis del contenido fenólico de hojas de café sujetas a secado htst y convectivo
(Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A, 2018)
Phenolic content analysis of coffee leaves subjected to htst and convective drying
(Bogotá : Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2018, 2018-01)
As a potential beverage, coffee leaf tea may possess both qualities of brewed coffee and regular tea. Thus, making it an attractive beverage in years to come. One of the main qualities is the leaf’s phenolic ...
Determinación de los Parámetros en la Deshidratación Osmótica en Láminas de Mashua (Tropaeolum tuberosum), Mediante la Metodología de Superficie de Respuesta
(Universidad Nacional Micaela Bastidas de ApurímacPE, 2021-10-05)
La mashua (Tropaeolum tuberosum), es un tubérculo cultivado en las zonas andinas, de una vida corta después de la cosecha, de escaso consumo y corre peligro en desaparecer debido a la limitada difusión. El presente trabajo ...
Respuesta poblacional invernal de dos gramíneas nativas a la fertilización nitrogenada y oferta de forraje
(Facultad de Agronomía - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, 2012)
Respuesta invernal de un campo natural a fertilización nitrogenada y ofertas de forraje
(Facultad de Agronomía - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, 2011)
Evaluación preliminar de nitrógeno no proteico (NNP) en vacas en producción
(Quito: Universidad Central del Ecuador, Facultad de Ciencias AgrÍcolas, 1982. 51 p., 2015)
Optimización de parámetros para remoción de turbidez, DBO5 Y DQO mediante procesos de coagulación/floculación de aguas residuales domésticas empleando organoarcilla
(Universidad Peruana UniónPE, 2019-10-14)
Para el tratamiento de las aguas residuales domésticas, la coagulación y floculación, son intervenidas por insumos químicos (sales de aluminio), no obstante, diversas fuentes mencionan que la utilización de estas sales ...
Caracterización de la coagulación enzimática de leche en polvo enteraCharacterization of whole milk powder rennet coagulation properties
(Asociación Argentina de Producción Animal, 2014-03)
La automatización en el proceso de elaboración de quesos requiere el desarrollo de dispositivos para el monitoreo de la etapa de coagulación. El uso de una sonda de hilo caliente de platino es una alternativa valiosa en ...