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Proceso tecnológico de la deshidratación convectiva de la piña (ananas comosus)
(Machala : Universidad Técnica de Machala, 2018)
Uno de los métodos más utilizados para la conservación de alimentos han sido los procesos tecnológicos de deshidratación en el cual son muy utilizadas en algunos países, entre ellas tenemos la deshidratación solar, ...
Evaluación del color en pulpa de tomates deshidratados dulces para la elaboración de confituras
(Universidad de Costa Rica, 2016)
Determinación de parámetros de osmodeshidratación y deshidratación convectiva de la variedad de piña samba de Chanchamayo (Ananas comosus L.mer cv. Samba de Chanchamayo)
(Universidad de San Martín de PorresPE, 2020)
Tiene como objetivo determinar los parámetros de la
deshidratación osmótica y convectiva en el mejoramiento de las características
sensoriales de la piña variedad Samba de Chanchamayo, para su
comercialización en la ...
Optimización del proceso de escaldado y deshidratación osmo-convectiva de banano (Musa paradisiaca, Var. Cavendish)
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2017., 2018)