Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 483
Estudio de los métodos de descongelación por inmersión en agua y al ambiente en la fábrica de embutidos La Italiana
(Universidad del Azuay, 2017)
Efecto del volumen de empaque sobre la tasa de congelación-descongelación y la fertilidad de semen crioconservado de yamú (Brycon amazonicus)
(Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Austral de Chile, 2007)
Propiedades tecnológicas de la carne de llama (Lama glama) marinada con cloruro sódico y fosfatos sometidas a congelación y descongelación
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)
En el presente estudio se evaluó el efecto de la congelación y descongelación en las propiedades tecnológicas de la carne de llama marinada con cloruro sódico y fosfatos. Se tomaron muestras de músculo Semimenbranosus de ...
Estrategias bacterianas para contrarrestar el estrés causado por frío y/o por congelación-descongelación y panorama de tolerancia de las rizobacterias
(Benemérita Universidad Autónoma de Puebla, 2018-06-29)
Las bacterias continuamente se enfrentan a condiciones adversas en el medio ambiente, que representan un factor de estrés y que restringen su supervivencia. Entre esos factores se encuentran: la limitación de agua, las ...