Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Respuesta de la aplicación foliar de tres dosis de ácido fúlvico y tres dosis de transportadores de glúcidos en el cultivo de vid (Vitis vinífera L.), cultivar Superior Seedless, bajo riego por goteo en la zona media del valle de Ica
(Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Ica, 2019)
El presente experimento denominado respuesta de la aplicación foliar de tres
dosis de ácido fúlvico y tres dosis de transportadores de glúcidos en el cultivo de
vid (V. vinífera), cultivar Superior Seedless, bajo riego ...
Aplicación de acido abscísico y Ethephon en la coloración del racimo para el mejoramiento de calidad de uva de mesa (Vitis Vinifera L.) cv. Crimson Seedless en zona arida – Ica
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)
Aplicación de acido abscísico y Ethephon en la coloración del racimo para el mejoramiento de calidad de uva de mesa (Vitis Vinifera L.) cv. Crimson Seedless en zona arida – Ica
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2013)
En el departamento de Ica en el 2011, se tiene 2817 has. del cultivo de vid que representa el 45 % del total del área cultivada en el país. Para la campaña del 2011-2012 se logró exportar 131 miles de toneladas de uva ...
Enfriamiento evaporativo en dos cultivares blancos de Vid (Vitis vinífera) en el Valle de Ica
(Universidad Nacional Agraria La MolinaPE, 2022)
La uva (Vitis vinífera) es una especie originaria de la región del mediterráneo introducida a nuestro país en 1493 aproximadamente. Desde entonces muchas tecnologías han sido desarrolladas y probadas con la finalidad de ...