Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 167
Comportamiento de seis cultivares de cebolla amarilla (Allium cepa L.) poco pungentes para exportación, en Zona Árida
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2018)
Comportamiento de seis cultivares de cebolla amarilla (Allium cepa L.) poco pungentes para exportación, en Zona Árida
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)
La presente investigación se realizó en el fundo Agrícola Pampa Baja S.A.C. ubicado en el distrito de Majes, provincia de Caylloma, región de Arequipa, cuya ubicación geográfica latitud sur 16º19´, longitud oeste 72º13´, ...
Respuesta a la aplicación foliar de tres transportadores de glúcidos en diferentes dosis en el cultivo de cebolla (Allium cepa L.), cultivar Century, en la zona baja del valle de Ica
(Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Ica, 2019)
El presente experimento denominado respuesta a la aplicación foliar de tres
transportadores de glúcidos en diferentes dosis en el cultivo de cebolla (A. cepa.),
cultivar Century, en la zona baja del valle de Ica, conducido ...
Grain weight of durum wheat cultivars released in Italy and Spain during the 20 th century as affected by source-sink manipulations
(Akadémiai Kiadó, 2010-03)
The present work analysed whether grain weight is affected by changes in source:sink ratio in twenty-four durum wheat cultivars from Italy and Spain released through the 20th century grown under Mediterranean conditions. ...
Evaluación del comportamiento de cebolla dulce (Allium Cepa) para el mercado norteamericano
(Chile. Universidad Mayor, 2015-01-01)
La cebolla es la segunda hortaliza de mayor producción a nivel mundial después del tomate. En Chile el año 2013 la cebolla también se ubica en el segundo lugar con una superficie de 7.071,6 ha, 70 % destinada a cebollas ...
Changes in duration of developmental phases of durum wheat caused by breeding in Spain and Italy during the 20th century and its impact on yield
(Oxford University Press, 2011-06)
Background and Aims: Although the apical development of wheat has been widely described, studies analysing how genetic breeding over the 20th century influenced the developmental phases and its consequences on yield ...
Extreme physiology: Biomass and transcriptional profiling of three abandoned Agave cultivars
(2021-11-15)
Agaves have been used for centuries as a feedstock in dryland areas for fibers, food, and beverages, and have enormous potential for biofuel production. Brazil is the world's largest producer of Agave fiber (sisal). However, ...
Respuesta de la aplicación foliar de tres dosis de bioestimulantes y tres dosis de ácido fúlvico en el cultivo de cebolla amarilla dulce (Allium cepa L.), cultivar Century, bajo riego por goteo en Villacuri
(Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Ica, 2019)
El presente experimento denominado respuesta a la aplicación foliar de tres dosis
de bioestimulante y tres dosis de ácido fúlvico en el cultivo de cebolla (A. cepa L),
cultivar Century, en la zona de Villacuri fue conducido ...
Estimativa de variabilidade genética em acessos crioulos e cultivares comerciais de tomates (Lycopersicon esculentum Mill.) do sul do Brasil e avaliação da presença do Gene Mi.
(Universidade Federal de São CarlosBRUFSCarPrograma de Pós-Graduação em Ecologia e Recursos Naturais - PPGERN, 2003-12-18)
Cultivated tomato (Lycopersicon esculentum Mill.) is one of the most important
horticultural crops. Although original from the Andes region, this crop was officially introduced
in Brazil by the European immigrants during ...