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Mostrando ítems 1-10 de 139
Aplicación de diferentes metodologías en el mejoramiento de lenteja (Lens culinaris Medik) = Application of different methodologies in lentil (Lens culinaris Medik) breeding
(Sociedad Argentina de Genética, 2021-12)
La lenteja (Lens culinaris Medik.) es una especie diploide autógama (2n=2x=14) perteneciente a la familia Fabaceae. Es uno de los cultivos más antiguos que se conocen, con 8.000 a 9.000 años de historia, y se encuentra ...
The Women building a world: The recipes of the Santa Monica Convent in PueblaLas Mujeres construyendo un mundo: Las recetas del convento de Santa Mónica en Puebla
(Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, 2019)
Escuela superior de gastronomía y arte culinario
(Universidad Femenina del Sagrado CorazónPE, 2021)
El presente proyecto de investigación busca la creación de una Escuela Superior de Gastronomía y Arte Culinario impulsado por el interés por esta gran ciencia y por crear una infraestructura educativa como modelo a seguir ...
Análisis de las técnicas culinarias ancestrales para su aplicación en elaboraciones de la cocina cuencana
(Universidad de Cuenca, 2016-11-11)
The following monograph has been created in order to learn about the ancient culinary techniques, its origin, history and use and implementation within cuencana ingredients kitchen, in the most representative and important ...
Estudio antropológico culinario del cantón Sucua, provincia de Morona Santiago 2013
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2013-11-06)
The research is focused on developing a Culinary Anthropological Study where Indigenous Preparations of the Sucua Canton are included. This investigation was conducted in the guidelines of the Descriptive Method of cross- ...
Escribir las prácticas culinarias: O Leticia guardiana de las recetas de cocina familiares (1904-2004)Writing culinary practices: Or Leticia guardian of family cooking (1904-2004)
(Universidad Católica de Chile, 2019-08)
El presente artículo da a conocer una serie de reflexiones alrededor de un manuscrito culinario elaborado por la educacionista santafesina Leticia Cossettini, entre los años 1960-1980. Desde la historia cultural de la ...