Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 162
¿Después de un análisis de variancia qué? Ejemplos en ciencia de alimentos
(Universidad de Costa Rica, 2010)
¿Después de un análisis de variancia?qué? Ejemplos en ciencia de alimentos
(Universidad de Costa Rica, 2010)
Eficacia de biocontroladores y fungicidas para el control de Phythium sp. en crisantemo (Chrysanthemum sp.)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
Eficacia de biocontroladores y fungicidas para el control de Phythium sp. en crisantemo (Chrysanthemum sp.)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Las enfermedades fungosas, como el ahogamiento de la plántula causadas por Pythium sp., constituyen la mayor causa de pérdidas en cultivos de crisantemo. Se llevó a cabo una investigación cuyos objetivos fueron evaluar las ...
Effect of N, P and K fertilization in the production of aerial biomass of cuttings of Festuca dolichophylla (Presl, 1830) and Festuca humilior (Nees & Meyen, 1841)Efecto de la fertilización N, P y K en la producción de biomasa aérea de esquejes de Festuca dolichophylla (Presl, 1830) y Festuca humilior (Nees & Meyen, 1841)
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Medicina Veterinaria, 2020)
Evaluación de cuatro medios de cultivo sobre el crecimiento y esporulación de Marssonina panattoniana (Berl.) Magnus agente causal de la antracnosis en lechuga
(Bogotá : Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2009Ingeniería Agronómica, 2009)
Se recolectaron en Cogua y Tenjo plantas de lechuga variedad Romana afectadas por antracnosis y se describió la sintomatología de la enfermedad. Se evaluaron los medios de cultivo V8, LDA, MDA y PDA respecto a la capacidad ...