Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 412
Calidad integral del grano y derivados: Protocolo 6Mejoramiento de homologación de los procesos de investigación, validación y producción de servicios en cacao y caféPublicación Miscelánea no. 433
(Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional Cacao y Café, 2016, 2017)
Optimizacion de un ataque quimico para el revelado del borde de grano de austenita primaria
(Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería; Argentina, 2021)
Optimizacion de un ataque quimico para el revelado del borde de grano de austenita primaria
(Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería; Argentina, 2021)
Efecto de la radiación solar sobre algunas características fisioquímicas del grano de frijol (Phaseolus vulgaris L.). Observaciones preliminares
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1985-04)
El presente estudio se llevó a cabo para confirmar la veracidad de las respuestas obtenidas de agricultores que producen frijol y de las amas de casa, en una encuesta sobre frijol, referente al problema del endurecimiento ...
Evaluación de índices de cosecha (grano tierno y grano seco) del chocho (Lupinus mutabilis), en el sector Salache bajo, Latacunga, Cotopaxi, 2017
(Ecuador, Latacunga: Universidad Técnica de Cotopaxi (UTC), 2020)
"Efectos de métodos de secado del follaje durante la madurez fisiológica del trigo (Triticum aestivum) en el rendimiento y calidad del grano. Canaán 2750 msnm - Ayacucho
(Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga, 2011)
El presente trabajo de investigación fue conducido en el Centro Experimental de Canaán de la UNSCH, del distrito de Ayacucho, provincia de Huamanga, departamento de Ayacucho. Se evaluaron tres tratamientos consistente en: ...