Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 74
CONOCIMIENTOS Y PRÁCTICAS RELACIONADAS AL CONSUMO DE OMEGA 3 EN GESTANTES QUE ACUDEN A SU ATENCIÓN PRENATAL EN EL HOSPITAL MARÍA AUXILIADORA 2017
(Universidad Privada Norbert Wiener, 2018-01-15)
Metodología: Estudio de tipo observacional, con diseño descriptivo, prospectivo y de corte transversal, participaron 310 gestantes que acuden a su atención prenatal en el Hospital María Auxiliadora durante los meses de ...
CONOCIMIENTOS Y PRÁCTICAS RELACIONADAS AL CONSUMO DE OMEGA 3 EN GESTANTES QUE ACUDEN A SU ATENCIÓN PRENATAL EN EL HOSPITAL MARÍA AUXILIADORA 2017
(Universidad Privada Norbert Wiener, 2018-01-15)
Metodología: Estudio de tipo observacional, con diseño descriptivo, prospectivo y de corte transversal, participaron 310 gestantes que acuden a su atención prenatal en el Hospital María Auxiliadora durante los meses de ...
Omega 3 y la importancia de su consumo en el embarazo
(Universidad ISALUD, 2012)
Introducción: La nutrición materna durante el embarazo es crucial para el desarrollo del bebé.
Incorporar los nutrientes esenciales para el correcto crecimiento del bebé es fundamental en esta etapa. Entre estos nutrientes, ...
Grado de conocimiento acerca de omega 3 y su consumo en comerciantes de 30- 45 años en el mercado mayorista UNICACHI de el distrito de Villa El Salvador durante el año 2018
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2019)
Objetivos: Conocer el grado de conocimiento de omega 3 y su consumo en comerciantes adultos de 30-45 años en el Mercado Mayorista “Unicachi” setiembre-diciembre del 2018. Material y Método: El estudio es de tipo observacional, ...
Nivel de conocimiento sobre los beneficios de los ácidos grasos omega-3 y su consumo en adultos de 30 - 50 años en san Juan De Dios - Aucallama
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2023-01-25)
Objetivo: Determinar el nivel de conocimiento sobre los beneficios de los ácidos grasos omega- 3 y su consumo en adultos de 30 - 50 años en San Juan de Dios -Aucallama. Metodología: Estudio de tipo observacional, diseño ...
“El grado de conocimiento sobre el omega-3 y su frecuencia de consumo en gestantes del Departamento de Gineco-Obstetricia del Hospital Regional Docente de Cajamarca en el periodo noviembre 2021 – marzo 2022”
(Universidad Nacional de CajamarcaPE, 2022)
OBJETIVO: Determinar el nivel de conocimiento sobre el Omega-3 y su frecuencia de consumo en
gestantes atendidas en el Hospital Regional Docente de Cajamarca, noviembre 2021 – marzo 2022.
METODOLOGÍA: Estudio de tipo ...
Nivel de conocimiento sobre el omega 3 y su consumo en gestantes atendidas en el Instituto Nacional Materno Perinatal, enero - febrero 2016
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2016)
OBJETIVO: Determinar el nivel de conocimiento sobre el Omega 3 y su consumo en gestantes atendidas en el Instituto Nacional Materno Perinatal, Enero-Febrero 2016. METODOLOGÍA: Estudio de tipo observacional, con diseño ...
Evaluación del consumo y conocimiento de ácidos grasos esenciales en embarazadas que asisten al Hospital Eva Perón de la ciudad de Granadero Baigorria durante junio y julio de 2014
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2014-11)
La alimentación de la madre durante la gestación es uno de los
principales factores ambientales que influye sobre el desarrollo del embrión y el feto,
así como también sobre la salud materna. Los ácidos grasos esenciales ...