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Mostrando ítems 1-10 de 2867
Factores asociados al consumo de frutas y verduras en Perú: Sub-análisis de la ENDES
(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 2020-04-10)
Objetivo: Evaluar el consumo de frutas y verduras en una población peruana mayor de 15 años en adelante.
Diseño: Se realizará un estudio exploratorio, que consiste en realizar un análisis secundario de la base de datos ...
Consumo de frutas y verduras y su relación con la imagen corporal deseada en adolescentes cubanos, 2018
(Universidad de Costa Rica. Centro Centroamericano de Población, 2019)
Beneficio de consumo de frutas y verduras
(Seguro Social de Salud (EsSalud), 2022-07-16)
El mensaje de esta presentación y mayor estrategia de promoción del consumo de frutas y verduras en el mundo es que se nos indica comer 5 porciones entre frutas y verduras al día y que son los elementos más esenciales para ...
Nivel de consumo diario de frutas y verduras en escolares con sobrepeso y obesidad del primer y segundo grado de primaria de la Institución Educativa Particular San Andrés. Lima. Mayo 2011
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Medicina Humana, 2012)
Relación entre el conocimiento de los beneficios de frutas y verduras y su consumo durante confinamiento- COVID-19 en adultos, Rímac-Lima, 2021
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2022)
Evalua la relación entre el conocimiento de los beneficios de frutas y verduras y su consumo durante el confinamiento por COVID-19 en adultos del Rímac, en Lima en el 2021. El estudio es descriptivo correlacional de corte ...
CONSUMO DE VERDURAS Y FRUTAS EN GRUPOS ESPECÍFICOS DE CONSUMIDORES CHILENOS: ELEMENTOS A CONSIDERAR EN SU PROMOCIÓN
(Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2006)
Impacto de programas de educación alimentaria en el consumo de frutas y verduras durante el refrigerio escolar a nivel primario: una revisión sistemática
(Universidad Científica del Sur, 2020)
Objetivos. Revisar evidencia científica sobre el impacto de programas alimentarios y nutricional en el consumo de frutas y verduras durante el refrigerio escolar a nivel primario en Latinoamérica. Materiales y métodos. Se ...
ETAPAS DEL CAMBIO, BENEFICIOS Y BARRERAS EN ACTIVIDAD FÍSICA Y CONSUMO DE FRUTAS Y VERDURAS EN ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS DE SANTIAGO DE CHILE
(Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2008)