Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 266
Evaluación del Grado de pH y Concentración de Azucares contenidas en jarabes infantiles usados por Odontopediatras en Lima, 2021.
(Universidad Privada Norbert WienerPE, 2021-09-09)
Evaluar la concentración de azúcar y Ph entre jarabes comerciales y genéricos y ver cual tiene la azúcar más elavada y que afecta a la salud general y bucal
Impacto de diferentes alimentos sobre el PH salival de escolares en la comuna de Talcahuano (año 2017)
(Universidad del Desarrollo. Facultad de Ciencias de la Salud, 2018)
Evaluacion de un activador (STABILAK) del sistema lactoperoxidasa para preservar la leche cruda
(Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016, 2016)
Correlación de los niveles de ph de tres geles blanqueadores con la rugosidad superficial de esmalte bovino después del blanqueamiento dental
(Universidad Científica del Sur, 2019)
Objetivo: El propósito de este estudio fue evaluar la influencia de los niveles de pH de tres geles de blanqueamiento de consultorio en la rugosidad superficial del esmalte bovino, después del protocolo del blanqueamiento. ...