Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 111
Comparación de métodos de extracción de espesantes alimenticios de tres variedades de cactáceas (cactaceae).
(Universidad Nacional José María Arguedas, 2017)
Las Cactáceas son utilizadas como espesantes naturales en forma artesanal, en las
diferentes comunidades rurales del Perú, en esta investigación se comparó los
métodos de extracción de espesantes alimenticios de tres ...
Diversidad y densidad de la comunidad de cactáceas en el cerro Umarcata y quebrada Orobel en el valle del río Chillón (Lima) y su relación con los factores edáficos
(Universidad Nacional Agraria La Molina. Departamento Académico de Biología, 2004)
Fotografías del valle de Lasana.
(CIREN, 2010)
Influência de perturbações antrópicas sobre populações de cactáceas em áreas de caatinga
(Universidade Federal de Pernambuco, 2014)
Diferencias de conocimientos, valoración y uso de Cactáceas entre pobladores de Salinas Grandes y Sistema Serrano (Córdoba, Argentina)
(Sociedad Argentina de Botánica, 2019-03)
La valoración, uso y manejo de los recursos naturales por parte de pequeños productores se sustenta en el conocimiento ecológico local (CEL). Con el objeto de comparar entre sí las comunidades de dos unidades fisiográficas: ...
Sucesión heterotrófica en Neobuxbaumia tetetzo (Cactaceae) dentro del jardín botánico Helia Bravo Hollis, Zapotitlán Salinas, Puebla
(2015-03)
"Entre los diversos procesos ecológicos que ocurren en los ambientes áridos y semiáridos, se encuentra el proceso de sucesión. Particularmente la sucesión heterotrófica ocurre cuando la muerte de un organismo, libera y ...
Fenologia, síndromes de polinização e dispersão e recursos florais de uma comunidade de caatinga no cariri paraibano
(Universidade Federal de Pernambuco, 2014)