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Mostrando ítems 1-10 de 626
Harina de mango (Mangifera indica): Efecto del secado convencional sobre el contenido de compuestos bioactivos
(Universidad Nacional de FronteraPE, 2022-08-31)
El mango es un fruto cuyo contenido en compuestos fenólicos y vitamina C es considerable, es ampliamente cultivado en la región Piura, aporta el 70% de la producción nacional; sin embargo, las pérdidas posteriores a la ...
Influencia del tostado de la semilla de Plukenetia huayllabambana en el perfil de ácidos grasos y compuestos bioactivos
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
Caracterización nutricional y compuestos bioactivos de las hojas de ocho variedades comerciales de quinua (Chenopodium quinoa w.)
(Universidad Nacional Hermilio ValdizánPE, 2018)
Evaluar el efecto del secado en el contenido de fenólicos totales y capacidad antioxidante de cáscara de pitahaya (Hylocereus guatemalensis)
(Universidad Nacional de FronteraPE, 2023-01-20)
La cáscara de la pitahaya roja “fruta del dragón” representa entre el 18 a 24% del peso de la fruta entera, esta cáscara es una fuente importante de compuestos bioactivos, generalmente es considerado como descarte en la ...
Extracción de compuestos fenólicos y cafeína a partir de residuos sólidos de café mediante técnicas de Química Verde
(Universidad Veracruzana. Unidad de Servicios de Apoyo en Resolución Analítica. Región Xalapa., 2020-07)
Actividad antioxidante de diferentes cultivares de lechuga y su relación con el contenido de compuetos bioactivos
(2018-12-12)
Los compuestos fenólicos son metabolitos secundarios de las plantas que juegan un rol importante en su crecimiento y protección contra situaciones de estrés. Junto con los pigmentos, están asociados a propiedades benéficas ...