Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1253
Estudio de la composición bioquímica del camarón Litopenaeus Vannamei, sostenida bajo condiciones de alimentación natural y artificial.
(Machala : Universidad Técnica de Machala, 2005)
El presente trabajo de investigación fue realizado en el Laboratorio de Bromatología de la Facultad de Ciencias Químicas de la Universidad Técnica de Machala y en el Laboratorio de Calidad de Agua de la Camaronera Mariluna. ...
Composición bioquímica de los mejillones perna perna y p. viridis bajo sistema de cultivo suspendido en la ensenada de turpialito
(Universidad de Oriente Sucre, 2012)
Evaluación del efecto de la aplicación de atmósferas modificadas sobre la composición bioquímica de arazá (Eugenia stipitata McVaugh)
(Ambato, EC: Universidad Técnica de Ambato, Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos, Carrera de Ingeniería en Alimentos, 2018. 70 p., 2018)
Evaluación del efecto de la aplicación de atmósferas modificadas sobre la composición bioquímica de la naranjilla (Solanum quitoense Lam)
(Ambato, EC: Universidad Técnica de Ambato, Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos, Carrera de Ingeniería en Alimentos, 2018. 70 p., 2018)
Manual del aceite de oliva.
(AMV Ediciones, 2003)
En este libro se analiza una gran cantidad de aspectos sobre el análisis y propiedades de las aceitunas y sus aceites. Después de una introducción al aceite de oliva y a los aspectos tecnológicos, se incluye una sección ...