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Comino
(2021-06-30)
En su trabajo, la autora relata en primera persona la experiencia de haber transitado el COVID y hace un repaso por diferentes textos que plantean temáticas relacionadas con la comida y los alimentos.
"Existen millones ...
El comino y anís en Argentina Manejo del cultivo, comercialización y desafíos
(Asociación Argentina de Horticultura (ASAHo), 2021-10)
El trabajo versó sobre los ejes manejo del cultivo, comercialización y desafíos para el desarrollo considerando potencialidades y limitantes.
Asado "a la criolla"
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
El comino
(1967)
Estudio bibliográfico del perfil ácidos grasos y cuminaldehido en aceite esencial del comino Cuminun cyminum y su uso como conservante cosmético
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ciencias Químicas, 2021)
El comino cuyo nombre científico es Cuminun cyminum es una planta herbácea de la familia de las Apiaceae, el aceite esencial que se extrae de este tiene excelentes propiedades antibacterianas, antioxidantes y antiinflamatorias, ...
Situación de los cultivos de comino y anís en la República Argentina (2010-2014)
(Ediciones INTA, 2014)
Información productiva sobre hierbas aromáticas y medicinales con datos de productores, funcionarios y dirigentes del sector.