Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 95
DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS DE TRANSFERENCIA DE CALOR DURANTE EL CALENTAMIENTO DEL LOCHE (Cucurbita moschata Duchesne) UTILIZANDO SOLUCIONES NUMÉRICAS Y ANALÍTICAS
(FACULTAD DE INGENIRÍA, ARQUITECTURA Y URBANISMO, 2015)
Determinación del tiempo de cocción y capacidad de retención de agua en nugget con carne de cuy (Cavia porcellus)
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2016)
Se determinó el tiempo requerido para la cocción de nugget en carne de cuy a 150, 170 190°C con el uso del método de elementos finitos de la Toolbox de Matlab, se evaluó l capacidad de retención de agua por el método de ...
Análise da capacidade de refrigeração dos nanofluidos de prata e hematita com enfoque na aplicação prática em porta-ferramentas refrigerado internamente
(Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2017-03-16)
Este trabalho surgiu a partir da necessidade de produzir avanços em projeto que trata do desenvolvimento de um porta-ferramentas refrigerado internamente através de um fluido em mudança de fase e, na tentativa de minimizar ...