Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 781
Análisis comparativo del riesgo ergonómico entre cocineros y pasteleros del Hotel Quito en el periodo de mayo a junio
(PUCE-Quito, 2018)
Objetivo: Analizar el riesgo ergonómico de los profesionales en hotelería sección de cocina y pastelería.
Sujetos y métodos: Se realizó un estudio observacional a 7 cocineros y 7 pasteleros del Hotel Quito. Se utilizó el ...
Cocinero científico un espacio para aprender química
The present research work seeks to determine how from the experience of a human activity such as the art of cooking, significant learning can be generated on some concepts and chemical phenomena, thus consolidating scientific ...
Gastón Agurto: nostalgias de un poeta caníbal
(Universidad de LimaPerú, 2011)
El Cocinero Chichibio
(LibroDot, 2009)
Imaginario del colectivo gastronómico: marca Perú y explotación laboral
(Universidad de LimaPE, 2016)
El presente artículo académico busca analizar las opiniones de un grupo de cocineros peruanos acerca de la Marca Perú, la información que tienen sobre esta y si se sienten identificados con las propuestas que plantean con ...