Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 6353
Análisis de la producción y comercialización de la cebolla de bulbo, Allium cepa, en el municipio de Choachí, Cundinamarca
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Administración de Agronegocios, 2006)
Estudio de polimorfismo genético y del potencial biotecnológico como fuente de ficocianina en una cepa chilena de Spirulina y dos cepas del género Arthrospira (Cyanophyceae).
(Universidad de Concepción.Facultad de Ciencias Naturales y OceanográficasDepartamento de Botánica., 2010)
Las cianobacterias pertenecientes al género Arthrospira Stizenberger, conocidas
comúnmente con el nombre de Spirulina Turpin, son cultivadas masivamente como
suplemento alimenticio en varias partes del mundo. La taxonomía ...
Aislamiento y caracterización de cepas vinicas de Saccharomyces cereviciae del valle de Casablanca (Chile)
(Universidad de Valparaíso, 1999)
Caracterización bioquímica y molecular de quitinasas en cepas mexicanas de b. THURINGIENSIS
(2010-12-15)
Se realizó el análisis bioquímico y molecular de quitinasas en cepas
nativas mexicanas de Bacillus thuringiensis. Se examinaron 98 cepas
provenientes de los estados de Tamaulipas, Nayarit y Michoacán mediante su
crecimiento ...
Analisis socieconómico de la producción de cebolla (Allium cepa L.) en el municipio de Ancoraimes
(2014-11-18)
El presente estudio pretende, a partir del grupo social y la asociación de productores cebolleros, analizar la situación socioeconómica de la producción de cebolla que permita brindar el conocimiento agrícola necesario a ...