Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 87
Estudio de factibilidad para la creación de una distribuidora de carnes empacadas al vacío en el municipio de Durania.
(Universidad Francisco de Paula SantanderFacultad de Ciencias EmpresarialesSan José de CúcutaTecnología Comercial y Financiera, 2017)
Este proyecto se desarrolla en el municipio de Durania para estudiar la factibilidad en la creación de una distribuidora de carnes empacadas al vacío. Se realiza una investigación con base en la metodología explorativa ...
Estudio de factibilidad para la creación de una distribuidora de carnes empacadas al vacío en el municipio de Durania.
(Universidad Francisco de Paula SantanderFacultad de Ciencias EmpresarialesSan José de CúcutaTecnología Comercial y Financiera, 2017)
Este proyecto se desarrolla en el municipio de Durania para estudiar la factibilidad en la creación de una distribuidora de carnes empacadas al vacío. Se realiza una investigación con base en la metodología explorativa ...
Factibilidad de comercialización de carne porcionada empacada al vacío
(Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible FEEDS. Administración de Empresas, 2000)
Proyecto de exportación: Carne de res en cortes empacada al alto vacío a Beijing, China
(Universidad Veracruzana. Facultad de Contaduría y Administración. Región Xalapa., 2011)
Análisis de factibilidad de producción de carne de conejo y su comercialización preparada y empacada al vacío en la ciudad de Quito
(Quito / PUCE / 2011, 2011)
Para el análisis de Factibilidad de producción de carne de conejo y su comercialización preparada y empacada al vacío en la ciudad de Quito se efectuó el estudio de mercado, donde se describió el producto que se pretende ...
Efecto de la oleorresina de Capsicum chinense “ají panca” sobre el desarrollo microbiano en carne de res empacada al vacío y almacenada en refrigeración
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2017)
Evalúa el efecto de la aplicación de oleorresina de ají panca (Capsicum chinense) sobre el desarrollo microbiano en carne de vacuno empacada al vacío y almacenada en refrigeración, como una propuesta para la extensión de ...
Plan de negocios para la creación de una planta procesadora de carnes especiales y preparadas empacadas al vacío
(Quito: Universidad de las Américas, 2008., 2008)
El presente proyecto tiene como objetivo principal el verificar la viabilidad técnica, comercial y financiera para la creación de un planta procesadora de carnes especiales y preparadas empacadas al vacío e n la cuidad de ...