Buscar
Mostrando ítems 1-9 de 226
Caracterización morfológica del cacao Nacional Boliviano, Alto Beni, Bolivia
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2005)
Usando 52 características cuantitativas y 30 cualitativas de flores, mazorcas, semillas y hojas, se estudiaron 73 genotipos de cacao Nacional Boliviano en nueve fincas de cuatro localidades del Alto Beni, Bolivia. Estas ...
CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS Y DE CONCENTRACIÓN DE CAPSAICINA EN CINCO ESPECIES NATIVAS DEL GÉNERO Capsicum CULTIVADAS EN ECUADOR
(2015-07)
Los recursos genéticos del género Capsicum (ajíes), familia: (Solanaceae), son importantes por ser fuente natural de Capsaicina. Los
reportes sobre esta característica en los ajíes nativos de Ecuador son escasos. En el ...
Firas vegetales utilizadas como refuerzo de compuestos FRP termoestables : desarrollo de carenado y panelería estructural
(Universidad de Chile, 2013)
La siguiente investigación se enmarca dentro del proyecto Protean, un velomóvil solar, que integra los conocimientos de fabricación y desarrollo del vehículo solar Eolian 2 construido en materiales compuestos en las ...
Caracterización morfológica y molecular del cacao nacional boliviano y de selecciones élites del Alto Beni, Bolivia
(Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica), 2007)
se hicieron análisis univariados (ANOVA), y multivariados (componentes principales, conglomerados, discriminante canónico), para identificar las variables que más discriminan entre grupos y lugares de colecta. Se analizó ...