Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1755
Capacidad de retención de agua y pH en diferentes tipos de carnes y en embutido
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2011)
El presente trabajo de investigación se desarrolló en el Laboratorio de Carnes UNAS. Los objetivos fueron determinar la capacidad de retención de agua en carne fresca (CRA), descongelada (CRAd) y cocida (CRAc) a ...
Determinación de la capacidad de retención de agua (CRA) en productos derivados del calamar gigante dosidicus gigas ( d orbigny 1835 )
(Universidad Nacional de Piura, 2016)
Capacidad de retención de agua y pH en diferentes tipos de carnes y en embutido
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2016)
Estimación de la capacidad de retención de agua en la cuenca Challana, periodo setiembre 2014 – agosto 2015
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2018)
La presente investigación se realizó con la finalidad de evaluar la capacidad de
retención de agua CRA presente en los suelos de la cuenca Challana durante el
periodo setiembre 2014 agosto 2015, circunscrito en una zona ...
Capacidad de retención de agua en carcasa de cuy tipo Perú conservado con películas film bajo condiciones de refrigeración
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2017)
La capacidad de retención de agua (CRA) en la carcasa de cuy tipo Perú, ayuda a determinar la capacidad del musculo para retener agua en sus tejidos y mantener la terneza, calidad, color, olor y textura característicos de ...
Determinación del tiempo de cocción y capacidad de retención de agua en nugget con carne de cuy (Cavia porcellus)
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2016)
Se determinó el tiempo requerido para la cocción de nugget en carne de cuy a 150, 170 190°C con el uso del método de elementos finitos de la Toolbox de Matlab, se evaluó l capacidad de retención de agua por el método de ...
Capacidad de retención y cinética de pérdida de agua de Sphagnum magellanicum Brid. (musgo blanco) en la microcuenca del Río San José de Yuncán – distrito Pampa Hermosa – Satipo
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2012)
La investigación se realizó para evaluar la retención de agua y cinética de pérdida de agua de Sphagnum magellanicum Brid, en la microcuenca de San José de Yuncán con extensión de 1 518,699 ha, que pertenece a la zona de ...
Evaluación de la capacidad de retención de agua en la elaboración de Nuggets de Trucha (Oncorhynchus Mykiss)
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)