Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Sostenibilidad de bandejas biodegradables a base de almidón de camote (ipomea batata) reforzado con fibra de caña de azúcar (saccharum officinarum) a través del análisis emergético
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2017)
El objetivo de la investigación fue comparar, a través del análisis emergético, la sostenibilidad de bandejas biodegradables hechas a base de almidón de camote reforzado con bagazo de caña de azúcar, con las no biodegradables ...
Sostenibilidad de bandejas biodegradables a base de almidón de camote (ipomea batata) reforzado con fibra de caña de azúcar (saccharum officinarum) a través del análisis emergético
(Universidad Nacional de Trujillo, 2017)
El objetivo de la investigación fue comparar, a través del análisis emergético, la sostenibilidad de bandejas biodegradables hechas a base de almidón de camote reforzado con bagazo de caña de azúcar, con las no biodegradables ...