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Mostrando ítems 1-10 de 67
Estudio de hipertermia en el tratamiento del cáncer
(IEEE XploreInternational Applied Computational Electromagnetics Society Symposium in Denver, 2018, 2020)
Este trabajo evalúa los efectos colaterales iniciales del uso de la hipertermia en el tratamiento del cáncer de mama mediante una simulación electromagnética. El modelo de mama fue irradiado por microondas con una guía de ...
Estudio de condiciones de trabajo y salud en Yachay EP
(Universidad Internacional SEK, 2015-07-16)
Yachay, Ciudad del Conocimiento, está ubicada en el cantón San Miguel de Urcuquí y es la primera ciudad planificada del Ecuador que alberga al proyecto de la Universidad Tecnológica Experimental Yachay, cuyo objetivo es ...
Propiedades hidrotermicas-isometricas del tejido conectivo perimisio del musculo Semitendinoso bovino
(Publitec, 2015-12)
Durante la cocción de la carne, tanto la firmeza del producto cocido como la cantidad de líquido exudado de cocción aumentan. Los cambios en la terneza de la carne a temperaturas superiores a los 65°C podrían estar asociados ...
Estudio del proceso térmico de cocción por Sous-vide de músculo de carne de alpaca (Vicugna pacos)
(Universidad Nacional de JuliacaPE, 2023)
El desarrollo de técnicas modernas de procesamiento de alimentos para la conservación de sus propiedades funcionales y sensoriales es un área importante en la gastronomía molecular y la ingeniería de alimentos. Por lo ...
Intervenciones nutricionales en un modelo experimental de dislipemia y resistencia insulinica. Aplicación de la proteína de soja como estrategia terapéutica
(2011-03-28)
Los resultados alcanzados demuestran luego de un análisis secuencial, que el tiempo más adecuado capaz de mejorar o revertir la dislipemia y la moderada hiperglucemia fue 4 meses de sustitución de caseína por proteína de ...
Nutrientes para el ganado de carne.
(Instituto Colombiano AgropecuarioPalmira (Colombia), 1968)
Se señala la importancia y el papel que juegan los diversos nutrientes en la alimentación del ganado de carne. Los carbohidratos constituyen del 30 al 75 por ciento de la materia seca de las plantas. Ellos son la mayor ...