Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 69
Enfoque de la comercialización del cacao (Theobroma cacao L.) zonal Palma Real Echarati La Convención - Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2016)
El presente trabajo titulado “COMERCIALIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DEL CACAO (Theobroma cacao L.) EN LA ZONAL DE PALMA REAL DISTRITO DE ECHARATI PROVINCIA DE LA CONVENCION – CUSCO” se desarrolló en la zonal de Palma Real ...
Impacto de las exportaciones de cacao en la Región San Martin durante el periodo 2012 al 2017
(Universidad San Ignacio de Loyola, 2019)
El estudio analiza el impacto de las exportaciones de cacao en la región de San Martín, basándose principalmente en las variables de empleo formal del sector del cacao y en la producción de este commodity. La metodología ...
Impacto de las exportaciones de cacao en la Región San Martin durante el periodo 2012 al 2017
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2019)
El estudio analiza el impacto de las exportaciones de cacao en la región de San Martín, basándose principalmente en las variables de empleo formal del sector del cacao y en la producción de este commodity. La metodología ...
Impacto de las exportaciones de cacao en la Región San Martin durante el periodo 2012 al 2017
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2019)
El estudio analiza el impacto de las exportaciones de cacao en la región de San Martín, basándose principalmente en las variables de empleo formal del sector del cacao y en la producción de este commodity. La metodología ...
La asociatividad como estrategia para incrementar la oferta exportable de cacao orgánico de San Juan de Bigote, Morropón hacia el mercado de Chicago - 2018
(Universidad César Vallejo, 2019)
La presente exploración se realizó con el propósito de determinar si la asociatividad
como estrategia permite incrementar la oferta exportable de cacao orgánico de San Juan de
Bigote, Morropón hacia el mercado de Chicago ...
Estudio del sistema radicular del árbol del cacao (Theobroma cacao L.)
(IICA, San José (Costa Rica), 1949-10)
1. Plantas de uno a tres meses presentaron abundantes raíces laterales fibrosas a lo largo de la raíz principal. Al cuarto mes muchas raíces laterales desaparecieron y quedaron únicamente aquellas que iban a tomar un ...
Planta procesadora de cacao– Muzo Boyacá
(Pregrado Arquitectura, 2022-02-01)
The current project seeks the definition of a cocoa processing plant in the municipality of Muzo, Boyacá (Western Province of Boyacá) to be able to enhance the cocoa activity of the municipality through appropriate learning ...
El programa PROCOMPITE y su efecto en los Ingresos de los productores de Cacao en la zonal de Echarati y Palma Real, Distrito de Echarati, Provincia La Convención, departamento Cusco en el periodo 2016 – 2020
(Universidad Andina del CuscoPE, 2023-05-11)
El presente trabajo de investigación tiene como principal objetivo determinar la incidencia
del programa PROCOMPITE en los ingresos de los productores de cacao en la zonal de Echarati
y Palma Real, Distrito de Echarati, ...
Contribuições para verificação automática de applets javacard
(Universidade Federal do Rio Grande do NorteBRUFRNPrograma de Pós-Graduação em Sistemas e ComputaçãoCiência da Computação, 2004-10-13)
The widespread growth in the use of smart cards (by banks, transport services, and cell phones, etc) has brought an important fact that must be addressed: the need of tools that can be used to verify such cards, so to ...
Estudio de viabilidad de mercados para la exportación de Cacao Boyacense hacia el entorno Asiático.
(Universidad Santo TomásPregrado Negocios InternacionalesFacultad de Negocios Internacionales, 2022-10-05)
The State, through its policies headed by the Ministry of Agriculture, has been defining mechanisms through which binational trade systems have been strengthened, taking full advantage of the productive strengths and ...