Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1901
Guía de buenas prácticas de higiene para bares escolares de la zona urbana de la ciudad de Cuenca
(Universidad del Azuay, 2013)
Buenas prácticas de manipulación en el restaurante del hotel Lyz Business de San Borja en el año 2017
(Universidad César VallejoPE, 2017)
La presente investigación, cuyo objetivo fue determinar el nivel de conocimiento
sobre las buenas prácticas de manipulación del personal operativo en el
restaurante del hotel Lyz Business de San Borja en año 2017. La muestra ...
Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura y plan de higiene y saneamiento para el restaurante Amor Peruano
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Buenas prácticas de higiene durante el ordeño y producción de leche de calidad en la asociación de ganaderos de Villa Agraria, Huacho
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2022-12-21)
Objetivo: Determinar en qué medida las buenas prácticas de higiene durante el ordeño influyen en la calidad de la leche en la Asociación de Ganaderos de Villa Agraria, Huacho. Metodología: El estudio se realizó con 62 ...
Manual de Buenas Prácticas de Higiene
Este Manual de Políticas y Procedimientos promueve y fomenta las buenas prácticas de higiene y sanidad, tanto en la cadena productiva primaria de alimentos como en la secundaria.
Implementación y Evaluación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y Principios Estándares de Sanitización (SOPS) en la Empresa Parmalet-<lecocem
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2004)
Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura y un plan de higiene y saneamiento para la empresa Bebidas S.A.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura y un plan de higiene y saneamiento para la empresa Bebidas S.A.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Predictores de la buena práctica de higiene de manos en internos y residentes de medicina: un estudio multicéntrico
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2018)
OBJETIVO: El objetivo fue determinar cuáles son los predictores de la buena práctica de
higiene de manos en internos y residentes de medicina.
MATERIAL Y MÉTODO: Se estudiaron a 254 internos y residentes de medicina ...