Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 676
Rendimiento de dos variedades de berro (Nasturtium officinale) en relación a la densidad de siembra en ambiente protegido
(2014-10-10)
El presente trabajo se realizó en la carpa principal de los predios del Campus Universitario de Cota Cota dependiente de la Facultad de Agronomía, ubicada en la provincia Murillo de la ciudad de La Paz. Geográficamente el ...
A Xalapa solo le quedó el nombre de las flores: Una plática con don Enrique Ortega, jardinero de Los Berros
(Universidad Veracruzana, 1989)
Evaluación del potencial nutritivo y nutracéutico de galletas elaboradas con berro (Nasturtium officinale) deshidratado como colorante y saborizante
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2014-03-05)
We evaluated the nutritional and nutraceutical potential of cookies made with dehydrated watercress (Nasturtium officinale) as coloring and flavoring, developed at ESPOCH. Scientific method was used starting from the ...
Comprobación de la Actividad Cicatrizante de los Extractos Hidroalcohólicos de Berro Nasturtium officinale) y LLánten (Plántago major).
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2012-07-27)
Objective: to test the healing activity of water-alcohol extracts of Watercress (Nasturtium officinale) and Plantain (Plantago major) in Mus musculus mice, in order to provide natural products against the use of drugs, was ...
Efectos de diferentes sanitizantes sobre las características microbiológicas, composición química y calidad sensorial de berros almacenados bajo condiciones de atmósfera modificada
(Universidad de Chile, 2012)
Actualmente en la industria de ensaladas frescas, el berro se muestra como una alternativa a la
oferta de productos gourmet, reconociéndosele un elevado contenido de compuestos promotores
de la salud de carácter ...