Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 20
Obtenção de filtros de celulose para aerossóis a partir de diferentes processos
(Universidade Federal de São CarlosUFSCarPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais - PPGCEMCâmpus São Carlos, 2022-08-25)
Given the crisis due to the SARS-CoV-2 virus pandemic and the high demand for personal protective equipment (PPE), this master's project aimed to develop a process for manufacturing biodegradable filters from a renewable ...
Estudio del efecto de acciones químicas y biológicas sobre la masa panaria
(2009-03-13)
Bread is a product of massive consumption which is usually added to the basic ingredients (flour, water, yeast and salt) oxidants, emulsifiers, preservatives, among others, to improve the quality of the product.
Fermentation ...
Influencia de oxidantes y reductores en la masa para panificación
(2009-03-13)
The objetive of this work were: a) to study on the first instance the effect of the combination of reducing and oxidant additives on the specif volumen of mold bread, using as oxidant agents Ascorbic Acid and Azodicarbonamide ...
Efecto de la adición de fibras naturales sobre la cinética de descomposición no-isotérmica de azodicarbonamida en polietileno lineal de media densidad utilizando un reómetro capilar
(Biblioteca Digital wdg.biblioUniversidad de Guadalajara, 2015-06-15)
En este trabajo se realizó el estudio del efecto de la adición de fibras naturales
(Pinus spp.) sobre la cinética de descomposición no-isotérmica de
azodicarbonamida (ACA) en polietileno lineal de media densidad (PELMD).
Se ...
Influência do ácido ascórbico e da azodicarbonamida nas características físico-químicas e reológicas da farinha de trigo
(Universidade Tecnológica Federal do ParanáPonta GrossaBrasilDepartamento Acadêmico de AlimentosTecnologia em AlimentosUTFPR, 2011-11-08)
The additives are a group of products of great importance to the technology of baking, and among these oxidizing agents most important products in bakery technology. These substances act directly on the structure of gluten ...
Efecto de la adición de fibras naturales sobre la cinética de descomposición no-isotérmica de azordicarbonamida en polietileno lineal de media densidad utilizando un reómetro capilar
(Biblioteca Digital wdg.biblioUniversidad de Guadalajara, 2015)
En este trabajo se realizó el estudio del efecto de la adición de fibras naturales
(Pinus spp.) sobre la cinética de descomposición no-isotérmica de
azodicarbonamida (ACA) en polietileno lineal de media densidad ...