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Mostrando ítems 1-10 de 85
Cultivo de Arveja
(AgroRural, 2019)
La presente Ficha Técnica presenta: Aspectos importantes del cultivo: El contenido proteico es diferente según se trate de arvejas frescas o secas; las frescas contienes 6% y las secas 22 %.
La arveja aporta fibra de dos ...
Informe anual 2008. Arveja
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos, 2009, 2016)
Determinación del porcentaje de remoción de Oligosacáridos (Rafinosa) en harina de arvejas secas (Pisumsativum)
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química, 2017-07)
Este trabajo de investigación evalúa el efecto de diferentes tratamientos de reducción de oligosacáridos (rafinosa) y a su vez analiza cuál es el más conveniente en cuanto a porcentaje de reducción; se usaron 3 métodos, ...
Comportamiento productivo de dos cultivares de Arveja (Pisum sativum L.) para el congelado, en dos epocas de siembra, bajo manejo organico
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Agronomia, 2004)
Contenido de minerales en arvejas en conserva comercializadas en Argentina
(Editorial UMaza, 2018)
Contenido de minerales en arvejas en conserva comercializadas en Argentina
(Editorial UMaza, 2018)
Efecto de tres bioestimulantes en el rendimiento de arveja (Pisum sativum L.) en Cajamarca
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2019)
Contenido de minerales en arvejas en conserva comercializadas en Argentina
(2018-12-12)
ObjetivoLa Asamblea General de la ONU proclamó el año 2016 como Año Internacional de las Legumbres para concientizar sobre las ventajas nutricionales que presenta este grupo de alimentos. Se promueve la ingesta de legumbres ...
Efecto de cinco densidades de siembra de cebada (hordeum vulgare l.) en y sin asociación con arveja (pisum sativum l.) para producción de forraje verde hidropónico en condiciones de invernadero de Huaraz Ancash
(Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo, 2018)
El estudio tuvo como objetivo determinar el efecto de cinco densidades de siembra en cebada (d1 = 4.87 Ton/Ha, d2 = 8.12 Ton/Ha, d3 = 11.36 Ton/Ha, d4 = 14.61 Ton/Ha y d5 = 17.86 Ton/Ha), asociado y sin asociar con arveja ...