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Mostrando ítems 1-10 de 130
Correlation between API 50 CH and multiplex polymerase chain reaction for the identification of vaginal lactobacilli in isolates
(Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2011-03-01)
Identification of Lactobacillus sp. strains by phenotypic methods may lead to doubtful results possibly interfering in the reliability of the epidemiological and probiotics studies. Therefore this study aimed to determine ...
“Aislamiento e Identificación de bacterias lácticas productoras de bacteriocinas presentes en queso que se elaboran y comercializan en la provincia de Huarochiri, Departamento de Lima.”
(Universidad Ricardo PalmaPE, 2013)
Se recolectó un total de 50 muestras de quesos frescos (20 kg) provenientes de la Provincia de Huarochirí, con la finalidad de obtener bacterias ácido lácticas productoras de bacteriocinas, de donde se aislaron 100 cepas, ...
Producción de miel e infestación con Varroa destructor de abejas africanizadas (Apis mellifera) con alto y bajo comportamiento higiénico
(Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrílas y Pecuarias, 2014-01-07)
El objetivo del estudio fue comparar la producción de miel y los niveles de Varroa destructor entre colonias de abejas
africanizadas (AA) (Apis mellifera) con alto y bajo comportamiento higiénico (CH) en el altiplano ...
Correlation between API 50 CH and multiplex polymerase chain reaction for the identification of vaginal lactobacilli in isolates
(Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2011-03-01)
Identification of Lactobacillus sp. strains by phenotypic methods may lead to doubtful results possibly interfering in the reliability of the epidemiological and probiotics studies. Therefore this study aimed to determine ...
Correlation between API 50 CH and multiplex polymerase chain reaction for the identification of vaginal lactobacilli in isolates
(Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2011)
Correlation between API 50 CH and multiplex polymerase chain reaction for the identification of vaginal lactobacilli in isolates
(Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2014)