Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 6
EFFECTS OF PARTICLE SIZE AND TYPE OF AMMONIATION-PRESERVATION ON THE DIGESTIBILITY AND INTAKE OF CORN CROP RESIDUES IN SHEEPEFECTOS DEL TAMAÑO DE PARTÍCULA Y TIPO DE AMONIFICACIÓN-CONSERVACIÓN SOBRE LA DIGESTIBILIDAD Y CONSUMO DEL RASTROJO DE MAÍZ EN OVINOS.
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Medicina Veterinaria, 2010)
POTATO BY-PRODUCTS FOR SHEEP STRATEGIC FEEDING DURING THE DRY SEASON IN THE MANTARO VALLEYSUBPRODUCTOS DE PAPA EN LA ALIMENTACIÓN ESTRATÉGICA DE OVINOS DURANTE LA ESTACIÓN SECA EN EL VALLE DEL MANTARO.
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Medicina Veterinaria, 2010)
Evaluación de la amonificación de residuos de cosecha de Zea mays como alternativa para la alimentación de rumiantes
(Universidad de La Salle. Ediciones Unisalle, 23 d)
Evaluación de la amonificación de residuos de cosecha de Zea mays como alternativa para la alimentación de rumiantes
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2013)
Uso de desperdicios de tubérculos de papa y de rastrojos de maíz tratados con urea en la alimentación estratégica de ovinos
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2007)
Los efectos del tamaño de partícula (TP) y tipo de amonificación-conservación (TAC) fueron evaluados sobre la digestibilidad y consumo de rastrojos de maíz, en ovinos. En un segundo experimento, la óptima combinación TP-TAC ...