Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1347
Relación entre el consumo proteico de alto valor biológico con el porcentaje muscular del futbolista
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ciencias Médicas. Carrera de Tecnología Médica, 2021)
El objetivo del presente estudio es Determinar la relación del consumo proteico
de alto valor biológico con el porcentaje muscular de los futbolistas de reserva
en los equipos Guayaquil City, y Centro Deportivo Olmedo. ...
Determinación de las características del concentrado proteico de quinua, solubilidad y aminograma e isotermas de estabilidad de agua
(Universidad Nacional de San Cristóbal de HuamangaPE, 2023)
La proteína de la quinua, como uno de los pocos alimentos nutricionalmente completos, los concentrados proteicos son alimento funcionales y nutritivos que actualmente se está estudiando como una alternativa atractiva para ...
Análisis nutricional de galletas de avena (Avena sativa) fortificada con concentrado proteico foliar de betarraga (Beta vulgaris)
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2018)
El objetivo de esta investigación fue Elaborar galletas de avena (Avena sativa) fortificada con concentrado proteico foliar de betarraga (Beta vulgaris) de alto valor nutricional. Metodología: Se formuló y optimizó el ...
Levante de terneros en fase de lactancia utilizando tres suplementos proteícos en la granja Pagua de la Universidad Técnica de Machala
(Machala : Universidad Técnica de Machala, 2009)
El presente trabajo sobre “Levante de terneros utilizando tres suplementos proteicos en la granja Pagua de la Universidad Técnica de Machala” se realizó en la parroquia Tendales, perteneciente al Cantón El Guabo, provincia ...