Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 204
Investigación de Almidones Termoplásticos, Precursores de Productos Biodegradables
(Centro de Información Tecnológica, 2008)
Evaluación del uso del pseudotallo de plátano con almidón de maíz termoplástico para la elaboración de platos biodegradables
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2022)
El presente proyecto evaluó el uso de los residuos de fibra del pseudotallo del plátano (Musa Paradisiaca L.) con almidón de maíz (Zea Mays) termoplástico en la elaboración de platos biodegradables para uso alimentario. ...
Evaluación de la cadena de suministro de un residuo agroindustrial para la obtención de almidón termoplástico
(Universidad EAFITIngeniería de ProcesosEscuela de Ingeniería. Departamento de Ingeniería ProcesosMedellín, 2021)
Envejecimiento de Almidones Termoplásticos Agrios de Yuca y Nativos de Papa por Microscopía de Fuerza Atómica
(Centro de Información Tecnológica, 2006)
Desarrollo de acolchados agrícolas biodegradables
(Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería; Argentina, 2022)
Desarrollo de acolchados agrícolas biodegradables
(Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería; Argentina, 2022)
Desarrollo y caracterización de materiales termoplásticos biodegradables en base a almidón de Pehuén.
(Departamento de Ingeniería de Materiales, 2012)
El almidón posee características atractivas para el desarrollo de materiales poliméricos amigables con el medio, debido a su disponibilidad natural, biodegradabilidad, bajo costo y la capacidad de ser fácilmente modificable ...
Processing and characterization of Thermoplastic Starch from Hass Avocado Seeds
(Universidad EAFITMaestría en IngenieríaEscuela de IngenieríaMedellín, 2022)
Influencia del tiempo de almacenamiento en las propiedades estructurales de un almidón termoplástico de yuca (TPS).
(2011-10-13)
En este trabajo se estudia el cambio temporal en las propiedades estructurales de un almidón termoplástico de yuca (TPS). Las muestras se secaron a 60 ºC por 12 horas y se almacenaron en un desecador a 25ºC y 54% de humedad ...