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Mostrando ítems 1-10 de 61
GLUCOGENOSIS TIPO I Y III
(Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2006)
EFECTO DEL RIEGO Y TEMPORAL SOBRE LAS PROPIEDADES ESTRUCTURALES, FISICOQUÍMICAS Y DIGESTIBILIDAD DEL ALMIDÓN EN DOS VARIEDADES DE FRIJOL.
(2012-10-18)
Se sabe que los factores ambientales ejercen un efecto sobre la calidad culinaria y nutricional del frijol.
Dicha calidad es influenciada por las propiedades estructurales del almidón presente en el cotiledón.
Se han ...
“Efecto del riego y temporal sobre las propiedades estructurales, fisicoquímicas y digestibilidad del almidón en dos variedades de frijol”
(2015-01-30)
Se sabe que los factores ambientales ejercen un efecto sobre la calidad culinaria y nutricional del frijol. Dicha calidad es influenciada por las propiedades estructurales del almidón presente en el cotiledón. Se han ...
Desarrollo de una tecnología escala de banco para el secado de crudo de almidón nativo de quinua
(Fundación Universidad de América, 2016-08-18)
Este proyecto se enfoca en la etapa de secado y consiste en el desarrollo de una tecnología adecuada para la reducción de la humedad en el crudo obteniendo almidón nativo de Quinua. En la investigación realizada se encontró ...