Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 185
Efecto de la inclusión de probiótico, prebiótico y simbiótico en la dieta del cuy (Cavia porcellus) sobre parámetros productivos
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2018)
Evalúa el efecto de la inclusión de probiótico, prebiótico y simbiótico en la dieta del cuy sobre los parámetros productivos. Se utilizan 50 animales machos destetados a los 14 días de edad, de la línea materna de los cuyes ...
Efecto de la inclusión de probiótico, prebiótico y simbiótico en la dieta del cuy (Cavia porcellus) sobre parámetros productivos
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2018)
Prebióticos, Probióticos, Simbióticos e Pósbióticos no desenvolvimento de derivados lácteos: uma revisão bibliográfica
(Florianópolis, SC, 16-09-21)
Este trabalho de conclusão de curso de Graduação consiste na revisão bibliográfica sobre Prebióticos, Probióticos, Simbióticos e Pós-bióticos em derivados lácteos. Desta forma, foram abordados os conceitos atuais destes ...
Evaluación de diferentes niveles de un simbiótico comercial en dietas de pollos de carne
(Universidad Nacional Agraria La MolinaPE, 2019)
El presente trabajo de investigación se realizó en las instalaciones de la Unidad Experimental de Avicultura de la Facultad de Zootecnia de la Universidad Nacional Agraria La Molina. El objetivo del presente trabajo fue ...
Formulación de gránulos bases para la incorporación De ingredientes activos con efecto biológico sobre el hongo simbiótico cultivado por las hormigas forrajeras del género Atta¹
(Universidad de Costa Rica. Colegio de Ingenieros y Agrónomos. Ministerio de Agricultura y Ganadería, 2013)