Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 240
Nivel de conocimiento sobre alimentos cariogénicos y no cariogénicos en tiempos de Covid -19 en alumnos de quinto de secundaria del colegio Cesar Vallejo la Esperanza 2020
(Universidad Privada Antenor OrregoPE, 2021)
Conocimiento de salud bucal y frecuencia de consumo de alimentos cariogénicos según padres de escolares - Magdalena del Mar – Lima 2021
(Universidad Privada de Huancayo Franklin RooseveltPE, 2021-06-25)
El estudio fue Determinar la relación que existe entre el conocimiento de salud bucal y la frecuencia de consumo de alimentos cariogénicos, según los padres de familia de escolares de primaria de la I.E 1214 Señor de los ...
Riesgo cariogénico de la dieta en preescolares de 4 años, durante la pandemia por covid-19, en la I.E. N° 207 "Alfredo Pinillos Goicochea", distrito de Trujillo, provincia de Trujillo, departamento de La Libertad, 2020
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2023-08-24)
El objetivo del estudio fue determinar el riesgo cariogénico de la dieta en preescolares de 4 años, durante la pandemia por covid-19, en la I.E. nº 207 “Alfredo Pinillos Goicochea”, distrito de Trujillo, provincia de ...
Conocimiento de salud bucal y frecuencia de consumo de alimentos cariogénicos según padres de escolares - Magdalena del Mar – Lima 2021Oral health knowledge and frequency of consumption of cariogenic foods according to parents of schoolchildren - Magdalena del Mar - Lima 2021
(Universidad Privada de Huancayo Franklin RooseveltPE, 2021)
Tamizaje de la ingesta de alimentos cariogénicos en la prevalencia de caries dental en escolares de primaria, Comas-2023
(Universidad César VallejoPE, 2023)
La indagación se sustenta en el hecho que, en ámbito de la salud en el ámbito
educativo, falta de orientación en referencia a la ingesta de alimentos cariogénicos
que los niños deben evitar. Objetivo: esta indagación tuvo ...
Consumo de alimentos cariogénicos en niños de dos instituciones educativas de nivel inicial en tiempos de Covid-19 – Trujillo - 2020
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAOPE, 2021)
Objetivo: Determinar el Consumo de Alimentos Cariogénicos en niños de dos
Instituciones Educativas De Nivel Inicial En Tiempos De Covid 19-Trujillo.
Materiales y Método: Se realizo un estudio prospectivo, transversal, ...
Racionalización de alimentos cariogénicos y no cariogénicos en escolares
(Universidad de Guayaquil. Facultad Piloto de Odontología, 2014-07)
En los niños escolares, la caries se debe a una combinación de factores
que incluyen la colonización de los dientes por bacterias cariogénicas en
especial el Streptococcus mutans, el tipo de alimento, la frecuencia ...
Evaluación del potencial cariogénico de los alimentos contenidos en las loncheras de los pre - escolares de 3 a 5 años de edad de la Institución Educativa Caudivilla – Carabayllo 2016
(Universidad Alas PeruanasPE, 2017)
La presente investigación evaluó el potencial cariogénico de los alimentos contenidos en las loncheras de los preescolares de 3a5 años de edad de la institución educativa Caudivilla del distrito de Carabayllo. ...
Nivel de conocimiento sobre alimentos cariogénicos y no cariogénicos en tiempos de Covid -19 en alumnos de quinto de secundaria del colegio Cesar Vallejo la Esperanza 2020
(Universidad Privada Antenor OrregoPE, 2021)
Determinar el nivel de conocimiento sobre alimentos cariogénicos y no
cariogénicos en tiempos deCOVID-19 en alumnos de Quinto de Secundaria del
colegio Cesar Vallejo La Esperanza 2020.
Materiales y método: El estudio ...