Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 521
Tecnología aplicada en alimentos fortificados
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2013-07-14)
Alimentos fortificados o llamados también mezclas fortificadas y 1 o alimentos funcionales, es una de las mejores alternativas para una buena y adecuada alimentación, dentro de éste contexto se verá aspectos relacionados ...
Fideos de quinoa y sémola fortificados con vitamina B12
(Universidad ISALUD, 2019)
Introducción: Está creciendo la adhesión a las dietas veganas y vegetarianas, la cual lleva a un déficit de vitamina B12 al excluir productos de origen animal. Para cubrir los requerimientos se debe recurrir a suplementos ...
Desarrollo de un producto alimenticio dirigido a deportistas de Santafé de Bogotá
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1996)
Nutraceuticals, functional foods and their productionNutracéuticos, alimentos funcionales y su producción
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2012)
Nutracéuticos, alimentos funcionales y su producciónNutraceuticals, functional foods and their production
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2012)