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Hábito de consumo y conocimiento de los beneficios de la harina de algarroba en pacientes con diabetes que asisten a la Asociación Regional de Ayuda al Diabético (Fradi)
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2016-02)
El Algarrobo es un árbol que pertenece a la familia de las leguminosas. Con el
término algarrobo se designan diferentes especies distribuidas por diversas partes del
mundo. Se denomina algarroba al fruto (vainas) del ...
Elaboración y aplicación gastronómica de la harina de algarroba
(Universidad de Guayaquil. Facultad Ingeniería Química, 2013)
Para la ejecución de este proyecto se realizó un estudio de impacto positivo en la nutrición de niños y personas que desean alimentarse de manera sana y nutritiva, al sustituir las otras harinas por la harina de algarroba. ...
Technological quality of dough and breads from commercial algarroba–wheat flour blends
(Springer, 2017-06)
Algarroba flour is used to supplement lysine-limiting systems such as wheat flour due to its amino acidic composition. The effects of adding up to 30% of this flour to wheat flour (W-A30) on dough characteristics and ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta para la elaboración de galletas enriquecidas con harina de algarroba (Prosopis pallida)
(Universidad de Lima, 2017)
El presente estudio de prefactibilidad tiene como objetivo
principal establecer y demostrar la viabilidad de mercado, tecnológica, económica y financiera para la instalación de una planta de elaboración de galletas ...
Valor nutricional de la algarroba (Prosopis pallida) en la alimentación del caballo
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Facultad de Medicina Veterinaria, 2002)
Aceptabilidad de productos de repostería elaborados a base de harina de algarroba, por parte de los pacientes con diabetes que concurren a la asociación regional de ayuda al diabético (F.R.A.D.I.) de la ciudad de Rosario
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2014)
El fruto de la algarroba (Prosopis Alba Griseb) permite obtener una harina muy
dulce de forma natural, con características sensoriales análogas al cacao y un sabor
similar al chocolate. La algarroba es una de las mejores ...
Desarrollo y aceptabilidad de panificados elaborados con el agregado de harina de algarroba (Prosopis alba) producida en escuelas rurales de Catamarca
(2018-12-14)
Los objetivos de la presente investigación fueron desarrollar panificados que tengan como valor agregado la producción-utilización de harina del fruto de algarrobo (Prosopis alba), estimar la sustitución adecuada de harina ...
Caracterización y evaluación de la composición química del fruto de la algarroba (Hymenaea courbaril) en el municipio de Galeras, Sucre
(Facultad Ciencias AgropecuariasZootecnia, 2008)