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Mostrando ítems 1-10 de 3135
“Diseño de un sistema de abastecimiento para agua potable mediante la captación del manantial de fondo concentrado, San Juan de Pumayacu, Yurimaguas – 2018”
(Universidad Cesar Vallejo, 2018)
La presente tesis fue desarrollada en la Facultad de Ingeniería, Escuela Profesional de
Ingeniería Civil de la Universidad César Vallejo-Filial Tarapoto, con fines de titulación
como Ingeniero Civil, teniendo como punto ...
“Diseño de un sistema de abastecimiento para agua potable mediante la captación del manantial de fondo concentrado, San Juan de Pumayacu, Yurimaguas – 2018”
(Universidad César Vallejo, 2018)
La presente tesis fue desarrollada en la Facultad de Ingeniería, Escuela Profesional de
Ingeniería Civil de la Universidad César Vallejo-Filial Tarapoto, con fines de titulación
como Ingeniero Civil, teniendo como punto ...
Optimización en la recuperación de agua de los relaves de minerales concentrados a través de un espesador en pasta en una planta concentradora de minerales
(Universidad Nacional del Centro del Peru, 2013)
En el presente trabajo de investigación se propuso el empleo de la tecnología
de relaves espesados como alternativa ante el problema de disponibilidad de
agua destinada para procesos minero-metalúrgicos, en zonas áridas; ...
Influencia de la adición de concentrado de agua de cola en el incremento de la acidez (En Ácido Oleico) en harina de pescado integral
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2019-12-26)
El objetivo del presente trabajo de investigación fue el de demostrar que la adición de concentrado de agua de cola si influye en el incremento del nivel de acidez (en ácido oleico) de las harinas de pescado. Para tal fin, ...
Influencia de la adición de concentrado de agua de cola en el incremento de la acidez (en ácido oleico) en harina de pescado integral
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2019-11-26)
El objetivo del presente trabajo de investigación fue el de demostrar que la adición de concentrado de agua de cola si influye en el incremento del nivel de acidez (en ácido oleico) de las harinas de pescado. Para tal fin, ...