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Mostrando ítems 1-10 de 380
Estudio técnico experimental para la obtención de aceite esencial de orégano
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2019)
Estudio técnico experimental para la obtención de aceite esencial de orégano
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2019)
Influencia de la adición de aceite esencial de orégano (Origanum Vulgare) en la calidad microbiológica de una fórmula de galleta salada
(Universidad Nacional del Callao-Bellavista-CallaoPE, 2020)
En el presente trabajo de investigación se añadió a una fórmula de galleta salada tres porcentajes diferentes (1%, 1.5% y 2%) de aceite esencial de orégano (Origanum vulgare) como conservante natural para mantener por más ...
Influencia de la adición de aceite esencial de orégano (Origanum Vulgare) en la calidad microbiológica de una fórmula de galleta salada
(Universidad Nacional del Callao-Bellavista-CallaoPE, 2020)
En el presente trabajo de investigación se añadió a una fórmula de galleta salada tres porcentajes diferentes (1%, 1.5% y 2%) de aceite esencial de orégano (Origanum vulgare) como conservante natural para mantener por más ...
Potencial productivo del orégano (lippia graveolens hbk.) Y calidad de su aceite esencial en dos localidades de el mezquital, Dgo.
(2010-12-08)
El estado de Durango cuenta con varios municipios productores de orégano, entre éstos el municipio de El Mezquital es uno de los más representativos. La hoja contiene, el aceite esencial de calidad por los contenidos de ...
Comparación de tres métodos en la extracción de aceite esencial de orégano silvestre (Lippia ssp.)
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2017)
Se evaluó la obtención de aceite esencial de Lippia sp. (orégano silvestre), mediante tres métodos de extracción (arrastre de vapor, hidrodestilación e hidrodestilación asistida con microondas). Los métodos fueron evaluados ...
Influencia de la concentración de aceite esencial de orégano (Origanum vulgare L.) en el tiempo de vida en anaquel del aceite de oliva (Olea europea) extravirgen
(Universidad de LimaPE, 2015)
The influence of two concentrations of essential oil of oregano: 0,1 % and 0,3 %, applied to extra virgin olive oil with an acidity % and initial rate of 0,168 % peroxide and 9,5 milliequivalent of peroxide was evaluated ...
Evaluación de la eficiencia de un prototipo para obtener aceite esencial de orégano a nivel planta piloto mediante arrastre con vapor
(2009-06-16)
El orégano Mexicano (Lippia graveolens) es un recurso forestal no maderable de gran importancia económica. Su valor comercial radica principalmente en el contenido del aceite esencial y su concentración de timol y carvacrol. ...