Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 34
Efecto de la tecnología de microondas en la concentración de zumo de aguaymanto (Physalis peruviana L.)
(Universidad Nacional José María ArguedasPE, 2018)
La presente investigación tuvo por objetivo evaluar la velocidad de concentración, el contenido de ácido ascórbico, y el color del zumo de aguaymanto (Physalis peruviana L.) sometido a la operación de concentración a través ...
Efecto de la tecnología de microondas en la concentración de zumo de aguaymanto (Physalis peruviana L.)
(Universidad Nacional José María Arguedas, 2018)
La presente investigación tuvo por objetivo evaluar la velocidad de
concentración, el contenido de ácido ascórbico, y el color del zumo de
aguaymanto (Physalis peruviana L.) sometido a la operación de concentración
a ...
Efecto de la tecnología de microondas en la concentración de zumo de aguaymanto (Physalis peruviana L.)
(Universidad Nacional José María Arguedas, 2019)
Efecto de la tecnología de microondas en la concentración de zumo de aguaymanto (Physalis peruviana L.)
(Universidad Nacional José María ArguedasPE, 2023)
Efecto de la tecnología de microondas en la concentración de zumo de aguaymanto (Physalis peruviana L.)
(Universidad Nacional José María Arguedas, 2019)
Evaluacion del zumo de aguaymanto (physialis peruviana) mediante secado por atomizacion
(Universidad Nacional del Santa, 2017)
Determinación de la estabilidad del ácido ascórbico en el zumo de aguaymanto (physalis peruviana L.)
(Universidad Nacional del Altiplano, 2017)
Determinación de la estabilidad del ácido ascórbico en el zumo de aguaymanto (physalis peruviana L.)
(Universidad Nacional del Altiplano, 2017)
Determinación de la estabilidad del ácido ascórbico en el zumo de aguaymanto (physalis peruviana L.)
(Universidad Nacional del Altiplano, 2017)
Evaluacion del zumo de aguaymanto (physialis peruviana) mediante secado por atomizacion
(Universidad Nacional del Santa, 2013)
El presente trabajo de investigación se realizó el estudio comparativo de la retención de Vitamina C en el proceso de secado por atomización en los cuales se le aplico al zumo de aguay manto (Physalis peruviana L.). ...