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Mostrando ítems 1-10 de 34
Defoliation of sweet corn plants under irrigation depths and its impact on gas exchange
(Univ Federal Campina Grande, 2017-12-01)
The objective of this work was to evaluate leaf gas exchanges of sweet corn as a function of defoliation when submitted to different irrigation depths. The experimental design was randomized blocks in split-plot scheme, ...
Evaluación de genotipos de maíz dulce
(Facultad de Ciencias Agrarias, UNA., 2012)
Caracterización de líneas de maíz dulce (Zea mays L, var Saccharata) mediante Top cross
(Chile. Universidad Mayor, 2014)
El maíz difiere del maíz grano en un solo gen, este gen se denomina gen "su" (sugary) el cual retarda la conversión de ázucar en almidón, otorgando el dulzor característico de este tipo de maíz. El maíz dulce está enfocado ...
Control biológico del complejo de hongos causantes de la mancha foliar en maíz dulce (Zea mays var. saccharata) con bacterias benéficas
(Facultad de Ciencias Agrarias, UNA., 2014)
Ecofisiología del cultivo de maíz dulce (Zea mays l. Var. Saccharata) = Echophysiology of sweet corn (Zea mays L. var. saccharata)
(Asociación Argentina de Horticultura, 2017)
Los maíces dulces y superdulces cuentan con un gen en homocigosis recesiva, cuya función es retardar o impedir la completa transformación de los azúcares solubles del grano en almidón, siendo esta la principal diferencia ...
Development and production of sweet corn applied with biostimulant as seed treatmentDesenvolvimento e produção do milho doce tratado com bioestimulante
(2020-01-01)
Sweet corn has potential to increase farmer’s income. Thus, biostimulants may contribute to increase productivity of sweet corn, being indicated and used in various crops. The objective of this study was to evaluate the ...
Maíz dulce desgranado : (Zea Mays l. var Saccharata) var GH 2684 : su conservación frigoríficaThrashed sweet corn : refrigerated storage
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 1999)
Diagnóstico do estado nutricional do milho-doce
(Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2017-12-18)
O Brasil apresenta elevado potencial para a produção de milho-doce, voltada principalmente ao processamento industrial. Uma alternativa para aprimorar o manejo das adubações consiste na diagnose do estado nutricional dos ...