Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 19
FORMULACION DE FIDEOS CON SUSTITUCION PARCIAL DE HARINA DE TRIGO (Triticum durum) POR HARINA DE ZARANDAJA (Dolichos Lablab)
(Universidad Señor de SipánPE, 2018)
Teniendo en cuenta que los fideos se elaboran a base de harina de trigo duro, por lo que se realiza un estudio de enriquecimiento con harina de zarandaja, de las cuales se emplearon; M1(93.33% H. de trigo y 6.67% H. de ...
Elaboración y comercialización de enlatados de zarandaja en Guayaquil y su exportación al mercado Español
(Universidad de Guayaquil Facultad de Ciencias Administrativas, 2017)
El presente modelo de negocios busca desarrollar un nuevo producto alimenticio en base a la zarandaja, en el capítulo uno se detalla la información del negocio como su misión, visión y las características del producto a ...
El fréjol Zarandaja Lablab purpureus y sus nuevas propuestas culinarias
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química, 2015-11)
Este proyecto da a conocer un alimento existente en la gastronomía ecuatoriana como es el fréjol llamado Zarandaja (Lablab purpureus) o también llamado fréjol de Egipto que es oriundo de la provincia de Loja al sur del ...
Estudio del efecto de la temperatura y tiempo de cocción en la rehidratación de la zarandaja (Lablab purpureus)
(Universidad Nacional de PiuraPE, 2021)
Caracterización agrónomica de cinco leguminosas comestibles asociadas con maíz
(CATIE, Turrialba (Costa Rica) Universidad de Costa Rica, San José (Costa Rica), 1982)
El presente estudio se llevó a cabo bajo condiciones de campo, en el CATIE, en Turrialba, Costa Rica. Los objetivos fueron determinar el sistema que produce mayor cantidad de proteína, determinar la influencia del maíz en ...
Caracterización agrónomica de cinco leguminosas comestibles asociadas con maíz
(CATIE, Turrialba (Costa Rica)
Universidad de Costa Rica, San José (Costa Rica), 1982)
El presente estudio se llevó a cabo bajo condiciones de campo, en el CATIE, en Turrialba, Costa Rica. Los objetivos fueron determinar el sistema que produce mayor cantidad de proteína, determinar la influencia del maíz en ...
Exportación de frijol variedad zarandaja enlatado al estado de Florida - Estados Unidos de Norteamérica
(Universidad Tecnológica del PerúPE, 2017)
Plan de negocio para la producción y exportación de zarandaja a la India
(Quito: Universidad de las Américas, 2013., 2013)
De los estudios realizados a nivel económico en las previsiones de crecimiento de la economía se evidencia que la India ha logrado el 10 por ciento en 2010, al 9 por ciento en 2011 (especialmente positivo si se compara con ...