Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 29
Análisis temporal de la cobertura vegetal y la degradación en la extensión de la cobertura de páramo subcuenca San José páramo Rabanal
(2021-04-22)
The moors are mountain ecosystems capable of offering a great variety of functions and services to man, the most important of which are water regulation, thanks to the characteristics of vegetation cover and altitude. ...
Evaluación agroecológica preliminar de dos sistemas productivos forestales en los municipios de Manatí y Repelón en el departamento del Atlántico.
(Universidad de la CostaIngeniería Agroindustrial, 2019)
Estrategia alimentaria y conductual de monos aulladores en respuesta a la heterogeneidad espacio temporal de los recursos en un bosque montano
(Facultad de Ciencias Exactas y NaturalesManizalesBiología, 2022)
Colombia diversidad biótica XVI : Patrones de riqueza y de diversidad de las plantas con flores en el bioma de Páramo
(Universidad Nacional de Colombia. Facultad de CienciasSede BogotáBogotá, Colombia, 2018)
La publicación de los resultados en siete volúmenes constituye un testimonio fundamental para conocer la biodiversidad del sistema andino cordillerano en Colombia. Entre 1984 y 1987 en asocio con Gustavo Lozano trabajamos ...
Colombia diversidad biótica XII : La región Caribe de Colombia
(Universidad Nacional de Colombia. Facultad de CienciasSede BogotáBogotá, Colombia, 2012)
En este volumen se incluyen contribuciones sobre la estatigrafía de los sedimentos de fondo de numerosas ciénagas y el registro de sus cambios que se asocian con variaciones del clima durante los últimos 4.500 años. Acción ...
Impacto de la reducción de cloruros sobre el contenido de nutrientes en el fruto, la productividad y la calidad del café (Coffea arabica L. Var Castillo)
(Universidad Nacional de ColombiaPalmira - Ciencias Agropecuarias - Maestría en Ciencias AgrariasFacultad de Ciencias AgrariasUniversidad Nacional de Colombia - Sede Palmira, 2021-06-15)
Con el objetivo de determinar el efecto de reducir cloruros sobre el contenido de nutrientes en el fruto, la productividad y calidad del cultivo de café a libre exposición solar. Se utilizó un diseño experimental de bloques ...