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Mostrando ítems 1-9 de 9
Elaboración de un alimento para ganado bovino a base de zanahoria (Daucus carota L.) mediante fermentación en estado sólido como una alternativa ecoeficiente
(Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018-05-02)
La alimentación del ganado bovino debe basarse en estrategias sostenibles debido a la presión que se ejerce
sobre los recursos naturales para la obtención de alimentos concentrados, una de dichas estrategias es la ...
Estudio del efecto antagónico de idiolitos bacterianos contra rhizopus stolonifer en tomate (Solanum lycopersicum L.)
(2020-11)
“El tomate (Solanum lycopersicum) es una especie de gran importancia agrícola a nivel mundial. En los pasos posteriores a la cosecha (selección, embarque, transporte y venta) la calidad del fruto es mermada por diversos ...
Zanahoria amarilla (Daucus carota L.) como alimento biotecnológico para vacas
(Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2018-07-06)
Se evaluaron residuos agroindustriales de zanahoria con suero de leche para elaborar bioensilaje para vacas. Se efectuaron análisis físicos, bromatológicos y microbiológicos. Se utilizaron cuatro tratamientos (diferentes ...
Aprovechamiento de los lodos de la planta de tratamiento de aguas residuales del municipio de Funza, como insumo de cultivo y mejoramiento del suelo
(Facultad de IngenieríaIngeniería Civil, 2018)
En este proyecto se muestra una alternativa para la disposición de lodos generados en la planta de tratamiento de agua residual del municipio de Funza. Se realizaron y analizaron los resultados de laboratorio de las muestras ...
Desarrollo de un snack comestible a partir de un concentrado proteico de lactosuero dulce incorporando pulpa y cascara de mango (Mangifera indica L.)
(Universidad Nacional de ColombiaMedellín - Ciencias Agrarias - Maestría en Ciencia y Tecnología de AlimentosFacultad de Ciencias AgrariasMedellín, ColombiaUniversidad Nacional de Colombia - Sede Medellín, 2023-04-12)
Una forma de agregar valor a las frutas tropicales y aumentar su disponibilidad en el mercado es desarrollar productos menos perecederos, sin descuidar el contenido nutricional para que pueda aumentar la preferencia de ...