Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 31
Comportamiento agronómico de cuatro variedades y un hibrido de ají pimentón, (Capsicum annuum L.), en los suelos de la granja de la u.t.m
(Universidad del MagdalenaFacultad de IngenieríaIngeniería Agronómica, 2021)
Evaluacion del comportamiento agronomico de tres variedades de pimenton (Capsicum annuum L.), aplicando abono liquido bajo invernadero en la Estacion Experimental de Cota Cota - La Paz
(2016)
El objetivo del trabajo de investigación fue evaluar el comportamiento agronómico de tres variedades de pimentón (Capsicum annuum L.) con la aplicación de abono líquido en condiciones de invernadero. La investigación se ...
Respuesta del pimiento capsicum annuum variedad yolo wonder a la formulación de abonos orgánicos en la granja Sta. Inés
(Machala : Universidad Técnica de Machala, 2011)
La presente investigación fue realizada en la Granja Experimental Sta. Inés de la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la Universidad Técnica de Machala, ubicada en el km 5,5 vía Paquisha, perteneciente a la parroquia El ...
Comportamiento agronómico de tres variedades del cultivo del pimentón (Capsicum annuum L.) bajo condiciones de invernadero y a campo abierto, Lipari – La Paz
(2021)
El trabajo de investigación se realizó en la Comunidad Bajo Lipari en el Hogar Santa Aquilina, perteneciente a la comunidad Papa Juan XXIII, municipio de Mecapaca del departamento de La Paz. El objetivo de la investigación ...
Efecto de Paecilomyces lilacinus y materia orgánica en nematodos de Capsicum annuum en Mazamari
(Universidad Nacional del Centro del PerúPE, 2021)
Se evaluó el efecto de materia orgánica y Paecilomyces lilacinus en el control biológico de
nematodo Meloidogyne incógnita en el cultivo de Capsicum annuum var. Yolo Wonder. Con
el objetivo de determinar el efecto de ...
Producción y evaluación de híbridos de pimentón, Capsicum annuum L., a través de la habilidad combinatoria
(Universidad Nacional de Colombia Sede Palmira, 1990-07-01)
Siete progenitores de pimentón (Roque 8, Morviones, Pimenta Verde Agronómico, IAC-7, Pimentao Amarelo, Yolo Wonder y Red Pipper) y sus respectivas combinaciones híbridas, sin incluir las recíprocas, fueron evaluadas a ...
Evaluación de catorce genotipos de chile dulce (capsicum annuum L.) con fines de exportación en AlajuelaTesting of fourteen pepper genotypes in alajuela for the export market
(Universidad de Costa Rica, 1990)
En la Estación Experimental Fabio Baudrit Moreno en San José de Alajuela, se evaluaron 14 genotipos de chile dulce en cuanto a adaptación y rendimiento con fines de exportación. El periodo experimental fue de noviembre de ...