Buscar
Mostrando ítems 1-7 de 7
Estudio para la instalación de una fábrica de snacks a partir de la fritura de yacón
(Universidad de LimaPE, 2012)
Yacon is a root, one of its main characterstic is that it contains a high proportion of fructooligosaccharides, a type of sugar which is not metabolized by the human body. This and other beneficial properties, along with ...
Estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta productora de endulzante de yacón (Smallanthus Sonchifolius) liofilizado en polvo para el mercado local
(Universidad de Lima, 2018)
Realiza un estudio
preliminar para la instalación de una planta elaboradora de endulzante de yacón para el
mercado local. Este estudio ofrece a la sociedad un producto basado en un alimento
autóctono y milenario con un ...
El Yacón: una alternativa para el sector agrícola colombiano
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales. Finanzas y Comercio Internacional, 2017)
Que factibilidad tiene la comercialización del Té de Yacón en la ciudad de Bogotá mediante la aplicación del modelo Canvas
(Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible FEEDS. Administración de Empresas, 2018)
Elaboración de néctar reducido en azúcar a base de especies vegetales tropicales
(Universidad Nacional de ColombiaBogotá - Ciencias Agrarias - Maestría en Ciencia y Tecnología de AlimentosInstituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos (ICTA)Facultad de Ciencias AgrariasBogotá, ColombiaUniversidad Nacional de Colombia - Sede Bogotá, 2021)
Se desarrolló una bebida tipo néctar sin azúcares añadidos a partir de especies vegetales tropicales de comercialización regular en el mercado nacional. Para dar inicio al trabajo se construyó una línea de base de las ...
Marco estratégico para el aprovechamiento de oportunidades comerciales originadas en el acuerdo de integración UE- Colombia. Fase 1: Cultivos Andinos.
(2019-08)
It is important to identify that non-tariff barriers such as import quotas, licenses, technical restrictions on production or marketing, subsidies on national production, quality standards, among others, make international ...
Estudio de la composición del hongo Lentinula edodes usando herramientas ómicas y su potencial en la producción de un alimento funcional
(Universidad Nacional de ColombiaBogotá - Ciencias - Doctorado en Ciencias - BioquímicaDepartamento de QuímicaFacultad de CienciasBogotá, ColombiaUniversidad Nacional de Colombia - Sede Bogotá, 2021)
Lentinula edodes es una especie fúngica perteneciente a los macromicetos para la cual se han reportado metabolitos y proteínas que presentan diversas actividades biológicas con potencial en la industria de alimentos. En ...