Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 185
Estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta productora de endulzante de yacón (Smallanthus Sonchifolius) liofilizado en polvo para el mercado local
(Universidad de Lima, 2018)
Realiza un estudio
preliminar para la instalación de una planta elaboradora de endulzante de yacón para el
mercado local. Este estudio ofrece a la sociedad un producto basado en un alimento
autóctono y milenario con un ...
Yacon (Smallanthus sonchifolius): compostos fenólicos totais e efeitos sobre a glicemia e estresse oxidativo em ratos diabéticos
(Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2010-12-03)
Inúmeros estudos têm comprovado a presença de compostos com propriedades benéficas à saúde na raiz tuberosa de yacon, entre eles frutooligossacarídeos (FOS), inulina e compostos fenólicos com ação antioxidante. Outro ponto ...
Yacon (Smallanthus sonchifolius): compostos fenólicos totais e efeitos sobre a glicemia e estresse oxidativo em ratos diabéticos
(Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2010-12-03)
Inúmeros estudos têm comprovado a presença de compostos com propriedades benéficas à saúde na raiz tuberosa de yacon, entre eles frutooligossacarídeos (FOS), inulina e compostos fenólicos com ação antioxidante. Outro ponto ...
Avaliação dos efeitos hipolipêmico e antioxidante in vivo dos extratos hidroalcoólicos da folha e raíz do yacon (smallanthus sonchifolius)Evaluation of effects hipolipêmico and antioxidant in vivo of extracts hydroalcoholic leaf and root of yacon (smallanthus sonchifolius)
(Universidade Federal do PampaCampus Uruguaiana, 2015)
Efecto del acido indol acetico y bencil amino purina en el desarrollo de yemas de yacon (Smallanthus sonchifolius Poepp & Endl)
(2012)
En la presente investigación sobre el cultivo de yacón (Smallanthus sonchifolius Poepp. & Endl), se planteo la introducción de este a condiciones in vitro a partir de yemas laterales y apicales; previa selección del material ...
Caracterizacion etnobotanica del cultivo de yacon (Smallanthus sonchifolius) en dos comunidades del municipio de Mocomoco altiplano norte
(2017)
El yacón o aricoma, cuyo nombre científico es Smallanthus sonchifolius, es una planta originaria de la región andina que ha sido domesticada y cultivada antiguamente, actualmente se dice que por sus propiedades funcionales, ...
Evaluación del uso de recubrimientos lipídicos, poliméricos y refrigeración para prolongar la vida útil del yacón (Smallantus Sonchifolius)
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2011)