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Mostrando ítems 1-10 de 77
Exportación de yogurt de arándanos al mercado de New York - EE.UU
(Universidad de San Martín de Porres, 2018)
La empresa “GRUPO ALIMENTICIO NUTRIVIDA S.A.C.” surge con la finalidad de inserción en los mercados internacionales, con la capacidad de expandir y llegar a ser una de las principales empresas exportadoras, está dedicada ...
Proyecto de factibilidad y desarrollo de estrategias de marketing para el lanzamiento de una cadena de locales de producción y comercialización de yogurt y pan de yuca en Quito D.M
(QUITO / PUCE / 2005, 2005)
La presente disertación trata sobre la factibilidad de negocio de una cadena de locales que producen y comercializan Yogurt con Pan de Yuca en el norte de la ciudad de Quito D. M.
Se ha realizado el proyecto tomando en ...
Exportación de yogurt de arazá al mercado Santiago de Chile
(Guayaquil: ULVR, 2016., 2016)
Exportación de yogurt frutado de guanábana al mercado de Barcelona - España
(Universidad de San Martín de Porres, 2017)
Evalúa la viabilidad de un plan de exportación de yogurt frutado de guanábana al mercado europeo. La demanda y consumo de productos lácteos en Europa es muy importante y significativa y se sostiene en el tiempo. España ...
Análisis de un modelo estratégico administrativo y de marketing para la estructuración de una microempresa que producirá yogurt natural y lo comercializará en la zona del Valle de los Chillos
(QUITO / PUCE / 2011, 2011-05)
El proyecto de investigación surge como una iniciativa Humanista, que busca unir las capacidades individuales para realizar un trabajo productivo, uniendo los conocimientos y experiencia de un pequeño productor de leche, ...
Evaluación del efecto antimicrobiano frente Penicillium spp. y Candida spp. del extracto de té verde como conservante natural en yogurt bebible
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2017)
Sustitución de Goma Xantana (Xanthomonas campestris) por gomas vegetales en yogurt estilo griego: propiedades reológicas y sensoriales
(Universidad César VallejoPE, 2020)
El objetivo de presente investigación fue evaluar el efecto de la
sustitución de goma Xantana (GX) por gomas vegetales, goma de
algarrobo (GA) y tara (GT) como estabilizantes de yogurt, para lo cual se
empleó un diseño ...
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de yogurt a los niveles socioeconómicos C y D en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2018)
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de yogurt a los niveles socioeconómicos C y D en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2018)
Estudio estratégico para una empresa dedicada a la producción y comercialización del yogurt de mashua en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2021)