Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Avances en la producción de una vacuna viva contra yersinia pseudotuberculosis y evaluación de su efectividad mediante un ensayo de infección experimental en cavia porcellus
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Medicina Veterinaria, 2008)
Identificación de proteínas de secreción con capacidad inmunogénica de aislamientos de yersinia pseudotuberculosis provenientes de planteles cuyícolas del departamento de Nariño
La principal limitante de origen infeccioso en la producción de cuyes en el departamento de Nariño es la Yersiniosis, causada por Yersinia. pseudotuberculosis. El objetivo del trabajo fue evaluar la capacidad inmunogénica ...
Caracterización histológica de lesiones del tracto gastrointestinal e hígado del cuy (Cavia porcellus) en sistemas de producción del municipio de Pasto – Nariño
(Universidad Nacional de ColombiaBogotá - Medicina Veterinaria y de Zootecnia - Maestría en Salud y Producción AnimalDepartamento de Ciencias Para La Salud AnimalFacultad de AdministraciónBogotá, ColombiaUniversidad Nacional de Colombia - Sede Bogotá, 2021)
El presente estudio tuvo como objetivo mediante histopatología y coproparasitología caracterizar lesiones microscópicas y parásitos presentes en el tracto gastrointestinal (TGI), hígado y nódulos linfáticos intestinales ...