Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 311
Diga ¡whisky!
(Revista Mensaje, 2018)
C-245 Optimizan en IPN proceso de malteado y fermentación de whisky artesanal
(2017-03-28)
El estudiante del Instituto Politécnico Nacional (IPN), Julio César Rodríguez Espinoza, desarrolla un proceso de malteado y fermentación de whisky artesanal que permitirá optimizar el tiempo de producción, reducir costos ...
Whisky, Whiskey and Bourbon: Composition and Analysis of Whisky
(2015-09-14)
Whisky has traditionally been assessed by expert blenders with many years of experience, by comparison of samples with experience or a reference. Vocabularies of descriptive terms have been used, which have often been ...
Hibernia tienda de whisky
(Universidad de San Andrés. Escuela de Administración y Negocios, 2017)
Reposicionamiento whisky Vat69
(Universidad de Chile, 2020-03)
El presente plan de marketing tiene como objetivo plantear una oportunidad de mercado a
través de una estrategia de reposicionamiento para el whisky Vat69, el cual ya lleva más
de 5 años en el mercado nacional con un ...
Importación de whisky desde Canadá
(Quito: Universidad de las Américas, 2016., 2016)
El presente trabajo investigativo, tiene como objetivo realizar la importación de whisky Fireball desde Canadá, para lo cual se ha desarrollado cinco diferentes capítulos. En el primer capítulo se ha realizado la definición ...
Plan de negocios para la elaboración y comercialización de un whisky ecuatoriano con canela ceilán de alta calidad importada de Sri Lanka
(Quito: Universidad de las Américas, 2018, 2018)
El presente plan de negocios está enfocado en demostrar la viabilidad de implementar y constituir una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de un whisky ecuatoriano con sabor a canela, en las ciudades de ...
Diseño de macerador de whisky
(Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Santa Fe, 2023)
Simulación del proceso de obtención de whisky artesanal de maíz (Zea Mays) utilizando el software DWSIM, Huarmaca, 2021
(Universidad Señor de SipánPE, 2022)
Existen pocos estudios de simulación en la literatura con enfoque en la
producción de whisky artesanal a partir de maíz mediante un proceso de
simulación, por lo tanto, el objetivo de este trabajo fue desarrollar ...
Instalación de una mini-planta de producción de whisky tipo Bourbon a partir de maíz (Zea mays)
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2014)
El Whisky es una bebida destilada principalmente de malta fermentada de origen escocés; en la actualidad los hay de distintos lugares como el whisky americano o bourbon, que se caracteriza por ser ligeramente aromático y ...